"МИКОЯНОВСКИЙ" мясокомбинат

Сортировать:
Показывать:
 Нарезка с/к "Кремлевская" сырокопченая
Нарезанные продукты отличает удобство применения. Продукт удобно брать с собой на работу и в дорогу...
Ветчина " из окорока " вареная
Упаковка : Вес : 600 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 60 суток..
Колбаса " ветчинная " полукопченая
Упаковка : Вес : 400 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 30 суток..
Колбаса " докторская " вареная
Упаковка : Вес : 500 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 60 суток..
Колбаса " ливерная традиционная "
Упаковка : Вес : 400 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 30 суток..
Колбаса " рубленая от микояна " варено-копченая
Упаковка : Вес : 350 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 45 суток..
Колбаса " сервелат российский " варено-копченый
Упаковка : Вес : 350 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 45 суток..
Колбаса " сервелат таллинский " варено-копченый
Упаковка : Вес : 350 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 45 суток..
Колбаса "венская " сырокопченая
Упаковка :  Вес : 300 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 4С до 12С- 4 ме..
Колбаски " snexi ароматные " варено-копченые
Упаковка : Вес : 100 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 5С до 18С- 90 суток..
Колбаски " snexi классические " варено-копченые
Упаковка : Вес : 100 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 5С до 18С- 90 суток..
Колбаски " братвурст с чесноком и зеленью " полукопченые
Упаковка : Вес : 300 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 45 суток..
Паштет " с гусиной печенью "
Упаковка : Вес : 250 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 60 суток..
Пивчики " мясной хворост " острые
Упаковка : Вес : 0,095Срок годности и условия хранения  : при t от 5С до 18С- 3 месяца...
Сосиски " ветчинные "
Упаковка : Вес : 450 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 45 суток..
Сосиски " кремлевские "
Упаковка : Вес : 450 гр.Срок годности и условия хранения  : при t от 0С до 6С- 45 суток..
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Микояновский мясокомбинат является старейшим мясоперерабатывающим предприятием страны, его история насчитывает более 210 лет. Первое упоминания о том, что на месте современных микояновских корпусов когда-то располагались мясницкие бойни, относятся к 1798 году.

В документах Канцелярии главнокомандующего в Москве и губернии по гражданской части генерала-фельдмаршала И. П. Салтыкова имелись свидетельства о том, что в 1798 году на землях деревни Грайворон, Ямской и Рогожской слободы происходила концентрация производств по убою скота, его разделке и продаже мяса. Именно там купец Благушин держал собственные бойни.